Tipp: Als Mittagessen mit Pilzen und Spinat befüllen, in Gratinform legen und mit Käse überbacken. Dazu ein Kräuterquarkdip reichen. Kann natürlich auch mit Fleisch, Tofu, oder Fisch gefüllt werden.
Zutaten
- 100gr Dinkelmehl
- 240ml Milch
- 3 Eier
- 1Prise Salz
- 1 Peperoni rot
- 1 Zucchini
- 4 Salatblätter
- 4stk. Emmentaler Käse
- 8EL Frischkäse
- 1 Tomate
Zubereitung
- Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig herstellen. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und Crêpes rausbacken.
- Zucchini längs aufschneiden und grillieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Peperoni in grobe Streifen schneiden und grillieren, würzen. Tomaten würfeln.
- Crêpes mit Frischkäse bestreichen, mit Salat, Peperoni, Zucchini, Emmentaler und Tomaten belegen, zuklappen und einrollen.
SPICE24.ch all rights reserved