Zutaten
- 750g Gulasch vom Rind
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenpüree
- 1/2TL Cayennepfeffer
- 2TL Paprikapulver
- ½ TL Muskatnuss
- 1 Lorbeerblatt
- 400ml Pelati (nicht gewürzt)
- 400ml Wasser
- 2 Peperoni (rot und grün)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Peperoni in Vierecke schneiden
- Gulasch, Knoblauch und Zwiebeln in wenig Rapsöl anbraten
- Tomatenpürre, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und Lorbeerblatt beigeben und gut umrühren.
- Mit Pelati und Wasser auffüllen ca. 90 Min bei niedriger Hitze zugedeckt köcheln, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis:
Tipp: Dazu passt allerlei Gemüse, Kartoffelschnee oder Stock, Couscous, Gemüsereis
SPICE24.ch all rights reserved